Меню
Акция « Стройность и женское здоровье»

Акция « Стройность и женское здоровье»

 

В стоимость программы входит:

·         Прием врача гинеколога-эндокринолога- Ведзижевой Элины Руслановны

·         Панель « липидная» ( Холестерин, ЛПНП., ЛПВП.,  Триглицериды)

·         Панель диабетическая( глюкоза, инсулин)

·         Панель гормональная( ТТГ., Пролактин., Лептин, Тестостерон св.,  ДГАЭ-сульфат.,

·         17 ОН прогестрон)

·         повторная консультация врача гинеколога-эндокринолога по результатам обследования с разработкой индивидуальной программы коррекции веса.

 

 

Не для кого не секрет, что ожирение-одна из наиболее серьезных проблем в современной медицине. Еще 2500 лет назад Гиппократ писал , что «..... внезапная смерть более характерна для толстых, чем для худых».

Во всем мире ожирение приняло характер пандемии и в развитых странах этим недугом страдает более половины населения.

Избыточная масса тела  — не только эстетическая проблема, но и оказывает большое влияние на все аспекты женского здоровья. Ожирение является важнейшим факторам риска развития нарушений репродуктивной функции у женщин, таких как  дисфункция яичников, бесплодие, развитие гиперпластических процессов эндометрия и даже повышает риск некоторых  онкологических заболевании( рак эндометрия, яичников, шейки матки, злокачественные опухоли молочных желез) и конечно же у таких пациенток чаще возникают различные осложнения  беременности. В связи с этим лечение гинекологической патологии у пациенток с ожирением или избыточной массой тела должно обязательно включать и коррекция жирового обмена.

В нашем центре Вы сможете провести необходимый объем лабораторных и инструментальных исследований. Не откладывайте решение проблемы, связанной с ожирением и избыточным весом в долгий ящик. Лечение ожирение-длительный процесс, требующий заинтересованности и силы воли со стороны пациента, доброжелательности и поддержки врача. 

Мы поможем Вам избавиться от лишнего веса , в каждом случае будет разработана индивидуальная программа по коррекции веса с учетом особенностей обмена веществ, сопутствующей патологии и образа жизни. 

Все статьи