Меню
Генитальная пластика
25.06.2015
Генитальная пластика

Инъекционная контурная пластика аногенитальной области, или просто генитальная пластика - это малоинвазивная процедура, в ходе которой в область промежности вводятся инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Это позволяет не только улучшить внешний вид женских половых органов, но и восстановить их функции. В некоторых ситуациях интимная пластика применяется для коррекции врожденных дефектов, однако гораздо чаще с ее помощью устраняются возрастные изменения. Кроме того, процедура позволяет вернуть женщине психологический комфорт и душевное равновесие. Старение - это многогранный процесс, который затрагивает  не только лицо и руки, но и наружные половые органы. Контурная пластика позволяет вернуть им фактически первоначальный вид. Это позволяет женщине снова поверить в свою привлекательность, почувствовать уверенность в себе и вернуться к нормальной половой жизни.

Как проводится аногенитальная пластика

Данная процедура  не вызывает существенных болезненных ощущений и не требует пребывания в стационаре. Область введения инъекций предварительно обрабатывается обезболивающим кремом, что позволяет осуществлять все манипуляции в комфортном для пациентки режиме. Затем препарат на основе гиалуроновой кислоты вводится в проблемную зону. Сразу после процедуры Вы можете вернуться к повседневным делам. В течение 1-2 дней после процедуры может присутствовать небольшой дискомфорт, местная реакция (отечность, покраснение). Это нормально и не требует никакого лечения. На протяжении 3-5 дней рекомендуется воздержаться от половой жизни. В дальнейшем никаких ограничений нет, эффект от процедуры может сохраняться до нескольких лет.

Показания к проведению интимной пластики

· Послеродовые изменения

· Возрастные изменения: дряблость, сухость, снижение тонуса

· Недостаточный объем половых губ

· Асимметрия

· Косметические дефекты, которые причиняют психологический дискомфорт

· Гиперпигментация

Результат генитальной пластики

Эффект после процедуры виден в тот же день. Существенно улучшается эстетика наружных половых органов, сужается вход во влагалище, что делает  ощущения более яркими и выразительными. Процедура позволяет вернуть женщине психологический комфорт и усилить либидо. Кроме того, повышается уровень увлажненности входа во влагалище, кожа становится более гладкой и упругой.

Клиника Синай: генитальная пластика по привлекательной цене.

Все статьи