Меню

Массаж Гуаша

28.12.2015
Массаж Гуаша

Китайский массаж Гуаша для лица – это эффективная омолаживающая и оздоравливающая процедура. Массаж Гуаша в области спины – это возможность снять боль без приема медикаментов и использования мазей.

Реабилитация неврологических больных

28.12.2015
Реабилитация неврологических больных

Реабилитация неврологических больных

Кинезитерапия

28.12.2015
Кинезитерапия

Кинезитерапия как способ восстановления функций человеческого тела

Специалисты-эндокринологи в центре Москвы

27.11.2015
Специалисты-эндокринологи в центре Москвы

Диагностикой, профилактикой и лечением проблем, связанных с эндокринной системой занимается эндокринология. Основная цель – настройка четкой и правильной работы органов и систем посредством вырабатывания гормонов.
Эндокринная система – система органов, главная роль которой заключается в регулировании правильного роста организма, полового созревания, она также играет важную роль в репродуктивной функции человека.

Центр классической гомеопатии

27.11.2015
Центр классической гомеопатии

Классическая гомеопатия: происхождение и основные характеристики
Начнем с того, когда и кем была разработана гомеопатия как один из методов лечения. Основоположником является врач из Австрии Самуил Ганеман. Именно он два столетия назад обратил свое внимание на тот факт, что минимальные дозы какого-либо вещества способны излечить состояние, которое они же и вызвали, но только в более серьезных дозах.

Массаж туйна

26.11.2015
Массаж туйна

Древнее китайское наследие – массаж Туйна
Массаж Туйна – древнейший вид массажа китайского происхождения. Представляет собой механическое воздействие на кожу, вызывающее ее деформацию, но снимающее мышечное напряжение.

Гомеосиниатрия в лечении рассеянного склероза

25.11.2015
Гомеосиниатрия в лечении рассеянного склероза

Гомеосиниатрия – суть, особенности, метод лечения и показания
Гомеосиниатрия – лечение, которое сочетает в себе гомеопатическую терапию и традиционную китайскую медицину. Суть заключается в том, что в точки акупунктуры вводятся гомеопатические препараты.

Детский остеопат в Москве

24.11.2015
Детский остеопат в Москве

Остеопатия для детей и беременных

Остеопатия – лечебное мастерство, наука, которая позволяет лечить различного рода болезни при помощи волшебных рук врача. Она значительно отличается от массажа своим систематическим подходом в лечении. В нашей стране данное направление появилось сравнительно недавно, вследствие чего, к остеопатии относятся с большим вниманием.

Что такое кинезиотерапия?

23.11.2015
Что такое кинезиотерапия?

Что такое кинезиотерапия?

Лазеропунктура - что это такое?

22.11.2015
Лазеропунктура - что это такое?

Это уникальное лечение, которое включается в себя инновационные технологии и китайские древнейшие традиции. Главное отличие лазеропунктуры от иглоукалывания заключается в том, что во время процедуры кожа не повреждается, это позволяет ликвидировать риск инфицирования, уберечь от болевых ощущений и осложнений пациента.

Лечение пародонтита фитотерапией

21.11.2015
Лечение пародонтита фитотерапией

Пародонтит и фитотерапия – эффективный симбиоз

Почти у каждого человека, по мнению специалистов, наблюдается начальная стадия пародонтита. Пародонтитом называют не только кровоточивость десен, начальная стадия болезни – это зуд, отечность, появление мягких зубных отложений. На этой стадии появляется неприятный запах изо рта, боль. Легкую форму пародонтита можно лечить травами – фитотерапией – чадящим и приятным методом.

Лечение гастрита при помощи фитотерапии

21.11.2015
Лечение гастрита при помощи фитотерапии

До того как начать какое-либо лечение гастрита  травами - фитотерапия, следует тщательно ознакомиться с характерными особенностями заболевания и разновидностями.

Гастрит – болезнь, о которой знают все и она очень распространена. В узком смысле это воспаление слизистой и ее структурные изменения. Каждый вид гастрита имеет свое изменение PH-кислотности сока в желудке.

Массаж гуаша для лица

19.11.2015
Массаж гуаша для лица

Китайский массаж лица гуаша
Основная идея массажа заключается в том, что все органы на теле проецируются на отдельные зоны на коже, и когда человек заболевает, воздействие на определенные участки будет способствовать выздоровлению. Китайские мудрецы считали, что на лице присутствует восемь таких зон – меридианов, массаж, выполненный на этих меридианах, стимулирует активные точки и регулирует тем самым внутренние органы.

Самый лучший остеопат в Москве

18.11.2015
Самый лучший остеопат в Москве

Руки – природный инструмент, наделенный чувствительностью, посредством упорных тренировок позволяет навсегда излечить от конкретного недуга.

Прессотерапия, лимфодренаж

01.09.2015
Прессотерапия, лимфодренаж

Нарушение чистоты внутренних жидкостных  сред организма  проявляется  усталостью,  снижением работоспособности, , избыточным весом  как за счет ожирения, так и за счет отеков явных и скрытых, синдромом «тяжелых ног», повреждением сосудов  с развитием атеросклероза, венозной и лимфатической недостаточности, функциональным износом суставов, позвоночника, внутренних органов, повышенной аллергизацией организма, снижением  общего уровня здоровья.

Профилактика резус-конфликта

31.07.2015
Профилактика резус-конфликта

Резус конфликт может возникнуть, если резус-фактор будущей мамы отрицательный, а папы - положительный. Во всех остальных случаях конфликт невозможен. Стоит также отметить, что он крайне редко развивается во время первой беременности. Чаще всего резус-конфликт дает о себе знать после аборта, выкидыша, второй или последующей беременности.

Аюрведа: оздоровление организма

25.07.2015
Аюрведа: оздоровление организма

Аюрведа – это традиционная индийская медицина. Она рассматривает заболевание как следствие неправильного образа жизни, питания и эмоционального дисбаланса.

Лазеропунктура

24.07.2015
Лазеропунктура

Лазеропунктура – это уникальная лечебная методика, в которой сочетаются передовые технологии XXI века и традиции древней китайской медицины.

Электропунктура

23.07.2015
Электропунктура

Электропунктура – это уникальное сочетание тысячелетней методики иглоукалывания и современных технологий. Электропунктура – это технологии XXI века, которые делают традиционную китайскую методику лечения еще эффективнее.

Кровопускание

22.07.2015
Кровопускание

Кровопускание - это известная с древних времен медицинская процедура, которая заключается в выведении определенного объема крови из организма. Долгое время кровопускание фактически было единственным методом лечения гипертонической болезни и инсульта.


Новости 1 - 20 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все